устал, наверное

Отказал.Душа остыла.
Нет энергии. Довольно.
Невозможно же без тыла,
разве что, когда подпольно.
"Партизаны, партизаны..."
Слышал, или же читал.
На душе опять погано.
Вова, видимо, устал.


Рецензии