Публикация рецензии В. ПодставнойВино души
Вино,когда-то было красным,блаженство и любовь.
Пусть завывает ночью ветер,а видится поэту идеал,
Всю жизнь прекрасную Диану, Земфиру,Роксану он желал.
Горит свеча,камин давно потух,не замечает холода давно,
Сонет почти готов,и пламенная муза с ним, и выпито вино.
Бессмертны имена Дианы, Земфиры и Роксаны, поэтам честь
Потомкам суждено накал страстей услышать и прочесть.
Свидетельство о публикации №117102403160