***
ковром украшен золотом листвы
летели серебренные нити...паутины
как воспоминание мои...
о той любви...что подарила счастье мне
а под ногами листва шуршала
словно мысли в голове
и мне казалось там в дали...
в конце алее
под желтым светом фонаря
ты стояла грустно голову склонила
и подойти друг к другу мы боялись
боялись вдруг... как когда то
друг другу снова скажем уходи
Свидетельство о публикации №117102403156