Пожелтели березки

Чуть пожелтели березки
Моет их дождь без конца.
И на размытые тропки
С шумом ложится листва.

Прыгают скачут сороки.
Холодом дышит земля,
Уж приближаются сроки.
Скоро прибудет зима.


Рецензии