Бог творит мыслью

Бог творит мыслью всегда,
Человек, как подобие, тоже,
Тёмные мысли для человека беда,
Быть в негативе подобия негоже.

Чистые мысли несут Свет,
Освещают вокруг пространство,
Преград для чистых мыслей нет,
Благодать за них - Бога Дарство.

Освещают род до десятого колена
И роды близких освещают тоже,
Освобождают людей из Тьмы плена,
Несут импульс Любви им же.

Человек творит постоянно,
Мысль - инструмент творчества,
Но творит во вред иль во благо,
Занимаясь своим зодчеством?

Этот Мир - наш экзамен
На возможность творить,
Отчёт нужно давать взамен
Перед Богом, как смог прожить?

Творить негатив - большая ошибка,
Идёт она от непонимания,
Что все мы - руки Бога,
Что Миром правит Гармония.

Нельзя нарушать Гармонию,
Получим взамен разрушение,
Пространство - это Любви симфония,
Вписаться в неё нужно умение.

Самим стать Любовью и Светом,
Быть в одном Ритме с Богом,
Всем ВМЕСТЕ быть при этом,
Станем тогда Богом в итоге.

23.10.2017


Рецензии