Я без тебя могу
Станет прохладней воздух,
Но...не сорвет стоп-кран
на ледяном нутре.
Некогда на бегу
думать о том, что поздно
пластырем старых ран
штопать весь этот бред.
Некогда быть смешной,
пальцы сжимать до хруста,
рваться в густом снегу
к бешеной пустоте...
Встанет, прикрыв спиной
тот, с кем не будет грустно
Я без тебя - могу.
Этого ты хотел?
Свидетельство о публикации №117102403114