Важный ворон за окном
Воробьи сидят повсюду,
Я не думаю о том,
Что хочу лететь я к югу.
Я останусь зимовать
Здесь в сторонушке родимой,
Правда хочется бежать
Прям сейчас к своей любимой.
Что сидеть в забытом доме
Никого не вспоминать,
От тоски в истошном стоне
Жизнь свою с утра ругать.
Но ведь знаю, что не в этом
Боль дотошная моя,
Счастлив был я только летом,
Впереди ведь ждёт зима .
Пожалей меня родная
Сердцу милая любовь,
Бабье лето возвращайся
Улыбнусь тебе я вновь.
Свидетельство о публикации №117102403110