Что осталось?
О пути который всё короче.
О своей хмельной беспечности,
Рассуждать бессонной ночью
Одинокие мысли пугающе,
Размышление включают стремительно.
То,что вёл я себя вызывающе,
Поступая порой омерзительно.
И для всех моя жизнь эта- странность,
Её образ людской не понятен.
Это всё принимаю как данность,
Сам себе я уже не приятен.
Не кому в этой жизни не нужен,
Но я знаю ответ-почему.
Просто стал ко всему равнодушен,
Безразличен давно ко всему.
Эту жизнь проживая без правил,
Вот теперь подвожу я итог.
Не сберёг, не чего не оставил,
Жизнь прошла как сквозь пальцы песок..
*********
P.S;Размышлять о вечности осталось?,
Если честно,хочется не очень.
-Может это просто усталость?,
Или задолбала- эта осень!..
Свидетельство о публикации №117102403106