Дорогие слова!

 Не хочется слов ни громких, ни лестных,
Дороже слова Ваш сердца стук,
Как всё-таки в этом мире чудесно,
Когда где-то рядом есть твой друг! 
                /Nijolе/


   Как мне дороги Твои слова! Изумительны!
От них сердце зазвучало, словно сонета звук!
Творить стало не просто интересно – восхитительно!
Всё засияло Твоею дивной аурой - всё вокруг!


Рецензии