Засияет Единства Свет
Под звучание арфы мистической
Открывается ширь необъятная
Льется песней неба космической
Озаряется замыслом Высшего…
Мы Источник Творческой Радости!
Стать Любовью мира для ближнего
Родниками ВДОХновенья и Благости
Открывая в Сердце Всевышнего
ВДОХновляешься сутью Творения
И пульсацией Сердца ближнего
Узнаешь себя во всех с изумлением
Мы частички Творения Целого
Все объяты Любовью Творца
Спектр радужный Света белого
Проникает Любовью в Сердца
Разлетелся Бога алмаз
Мириадами искорок Света
Скрыто это пока от глаз
Спектром Радуги семи-цвета
Окрыляя Любовью ближнего
Собираем искорки Света
Возвращаем Истоку Всевышнего
Интегрированные поля Света
Засияет Единства Свет
Освещая Пути в Безконечности
Солнца нового вспыхнет рассвет
Отразившись в скрижалях Вечности
24.10.17
Свидетельство о публикации №117102402988