Равновесие

Я с этим миром
В зыбком равновесьи.
Он рядом был,
Когда я жил в лесу,
Молился травам,
Лёжа в поднебесьи,
Пил жемчуга,
С ветвей стряхнув росу.

Сейчас вокруг меня
В обоях стены.
Мир, где-то рядом -
Кормит суету.
Я знаю - это жизнь,
Но это не измена -
Мир не хранит
Былую красоту.

Дай, Бог,
Чтоб это не навечно.
Как там в лесу
Я миру улыбнусь.
Пусть он сочтёт
Движенье это встречным.
Пусть знает,
Что его я помню наизусть.


Рецензии
Очень тебя понимаю.
Привет.

Маргарита Анина   24.10.2017 09:15     Заявить о нарушении