Моя жизнь - это некое счастье
С разворота на радостный крик,
Распустил свои крылья с пристрастием
И лечу познавая свой пик.
Разрывая полотнище ночи,
Небо, звёзды летят на меня,
Отчего же боятся так очи,
То, что близко совсем от меня.
Закрываюсь, срываюсь я в бездну
И такое блаженство внутри,
Забываю в падение про совесть,
Что мои просмотрели грехи.
И в таком состояние на ощупь
Я ищу полевые цветы,
Слышу я как воркует мой голубь,
Как опять возвращает мечты.
Как нужны мне все дальние дали
И глоточек любви наперёд,
А то знаю нагрянут печали
И когда нибудь кто-то соврёт.
Или нет, или я ошибаюсь,
Нараспашку открою я дверь,
От порочных грехов отрекаюсь
И я слушаю снова свирель.
И уносит она в моё счастье,
Затаю я свой радостный крик,
Распустил свои крылья с пристрастием,
Чтоб взлететь и познать новый мир.
Свидетельство о публикации №117102402962