Живу в неведении я
Волнуется моя душа.
Как будто что случилось у тебя,
Твоя страничка до сих пор чиста.
Застыли строки, рифмы нет.
Куда пропал ты, мой поэт?
Стихов, где затерялся след?
И где же бродит силуэт?
Не светит звездочка твоя,
Закрыли тучи небосвод.
Пугаешь ты, мой друг меня,
Смотрю я вдаль за горизонт.
Быть может, свет увижу твой?
Быть может, вновь придет рассвет?
Тогда я обрету покой,
Я жду тебя, я жду ответ…
Свидетельство о публикации №117102402937