Когда прозвенит звонок

Когда прозвенит звонок
И стрелка мой час укажет
Мне ровно пяти минут
В заветный тот миг не хватит

Последнее досказать
Последнее доувидеть
Последнюю песнь допеть
Последнюю песнь дослышать

Последний привет послать
Молитву возвысить богу
И встретить последний взгляд
И взгляд обратить назад
Пред самой дальней дорогой

Когда прозвенит звонок
Когда протрубит рожок
На стыке последних слов
Последний настанет срок.


Рецензии