В лунном свете
Из окон спальни.
В потоке слез твоих тону
И слов печальных.
Вползает в душу тишина
И сумрак ночи.
А за окном скорбит луна
И кровоточит.
Но мы с тобою не хотим
Молить о чуде,
Хотя и знаем, что пути
Назад не будет.
Луна, нахмурившись слегка,
Тебе поверит,
Невольно вздрогнув от хлопка
Парадной двери.
Свидетельство о публикации №117102402911
Валя Наумова 09.08.2018 12:46 Заявить о нарушении