А я к фотографу как-будто не ревную!..

И гладит Рыжик добрую гнедую,
Которая кладёт ей в руки морду.
На благосклонность я не претендую...
Но это фото пульсом бьёт в аорту.

А я к фотографу как-будто не ревную,
Поскольку мне фотограф твой известен!
А если я на нежность претендую,
То я наивен, в чём так рад, что честен.


Рецензии