Мы и Барселона...

Мы и Барселона...



В Барселоне... в ресторане...
Роза в маленьком стакане...
Алый парус - только для меня...
Рухнул мир! Не рассчитала -
Наболтала... наболтала...
Что же делать мне с тобой сейчас...
Как исправить-переделать...
Отделить от были небыль...
Не поверишь больше... и не жди...
Бабочка иглой прошита...
Тень у дерева забыта...
В Барселоне гаснут фонари...
Не уйдешь - я не позволю...
Как разубранной короне
Не позволю рухнуть с головы...
Мы так близко... Мы так рядом...
Кофе с горьким шоколадом...
А за дверью Гауди дома...
В темном сквере... на скамейке...
Поцелуи... Руки-змейки...
Я с тобой и... я схожу с ума...
Рухнул мир? Я всё исправлю.
И, клянусь, на эти грабли
Не наступим больше никогда...
Мы избрали Барселону...
Вьется ветер под балконом...
Опадают розы лепестки...
Тень моя, останься рядом...
С этим утром... этим садом...
И прости, родной, мои грехи...



РИНА ФЕЛИКС

(Иллюстрация: Барбара Вуд)


Рецензии
Прекрасно! Ваш...

Барахоев Хасолт   18.11.2017 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!!!

Рина Феликс   28.11.2017 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.