Даровано писать мне в этой жизни
И свыше мне даётся - это всё.
Пишу пером. Маски в блокноте делав,
Как лучик появляется он тут.
Я слово вспомнила и полетели строки,
Как - будто вспыхнули они во мне.
И я несусь. Листок уже готовый -
И мысли все летят из головы.
Свидетельство о публикации №117102402829