Любимая кукла

Я в детстве в куклы не играла,
Мне говорила мама:<Вот беда.>
Но лет в 16 куклу повстречала
И сразу полюбила навсегда.

У ней такие глазки голубые,
И маленький курносый ладный нос.
И кудри вьются нежно-золотые,
Знать, на нее не малый в жизни спрос.

Она мне улыбается, не бука.
Мне было очень плохо без нее.
Я так люблю свою подружку куклу.
Вы тоже полюбите все ее.


Рецензии