Осень прекрасная - вся золотая
Словно барашки куда - то спешат.
Осень подарки свои уж разносит -
Ягод, грибов, желудей полон сад.
Осень писать заставляет поэтов -
Лучше, ведь нету - прекрасней её.
Осень готовится к балу заранее -
И начинается вальс карусель.
Вторит она нам всем снова и снова -
Вы не заметили много грибов...
Все соберите в своё, то лукошко -
И вы на славу изведуйте их.
Птицы давно уж на юг улетели -
Стихли все звуки и песни их всех.
Осень прекрасная - вся золотая -
Только подумай. Она вся в красе.
Свидетельство о публикации №117102402784