Такое имя - дамир

ТАКОЕ   ИМЯ  -  ДАМИР.
НЕ   ПРОСТОЕ   ИМЯ.
ДА  БУДЕТ  МИР...   ДАМИР.
ДА   РАДОСТЬ...ДА   ПИР.   ИМЯ
ПРЕКРАСНОЕ  -  ДАМИР.   МИР
ВАШЕМУ   ДОМУ.   ЛЮБОВЬ...
КРЕПКАЯ   ДРУЖБА  -  СОВЕТ.
НЕ   РАССТАВАТЬСЯ.   ЛЮБОВЬ...
РАДОСТЬ  -  НА   ВСЮ   ЖИЗНЬ...СОВЕТ.
СТАРАТЬСЯ   ЖИТЬ   ПРЕКРАСНО.
НЕ   НАПРАСНО   ДАНА  ЖИЗНЬ.
ДЛЯ  ЛЮБВИ.   ДЛЯ  СЧАСТЬЯ.  НО
ДЛЯ   ЭТОГО   И   МИР.   ЖИЗНЬ...


Рецензии