Поэтам

Стихи – то сказочный ковёр,   
Строка к строке в сплетении едином   
Плетут поэты свой узор   
Из солнца золотых, лучистых ниток.   

Мысли души своей умей поймать, 
Неуловимой бабочкой порхают , 
Но только осторожен будь в словах,   
В сплетеньи они силой обладают .

Добавишь музыку - усилишь стих,   
Поднимешь дух  у всей своей Отчизны, 
Поймай лишь благо - вдохновенья миг   
И вот уж гимн звучит,  сияют лица.

Бывает в настроении плохом   
Поэт слагает  стих и боль вплетает.
Задумайтесь, нам нужен ритм такой?   
Поэзия такая убивает. 

И если вам сегодня не везёт   
Пишите осветляющие строчки,
Они удачу, счастье призовут
И к вам  опять вернётся  лучик солнца.

Любая рифма – это частота,
Она влияет на всей жизни ритмы.
Пускай всем нам добро несёт строка
И мир в поэзии любви кружиться.   


Рецензии