Осенняя меланхолия
Моя солнечная любовь.
Без него я хожу по земле,
Одиночество студит кровь.
Недоступно мне стало счастье,
Не ответит - звони, не звони...
И с мечтою пришлось попрощаться,
Все унылые тянутся дни.
Где ж весна со своею надеждой?
Далеко до нее, далеко.
Размывают дожди мою нежность,
До любви еще много веков.
Свидетельство о публикации №117102402654
С уважением.
Владимир.
Кеша Северный 10.07.2019 07:40 Заявить о нарушении