боль и крик Матерей...

Общее число инъекционных наркоманов проживающих в мире -11,6 млн., из них 80% проживают в развивающих и отсталых странах


я стою на коленях
в сосновом бору
поднимая вверх руки
кричу в пустоту ...:
" деревья ,птицы ...облака ...
спасите  ребёнка
из пасти врага ....
Чума наших дней
Забирает детей ....
Наполняя деньгами карманы
ядовитых наркодеятелей.
Я Хочу ,
чтобы все повернули не только глаза
в сторону наркозависимых детей...
но и головы правителей
как пазлы сошлись помогая
огромной беде на всей Земле...
Это - боль ,это -смерть и горе для нас ,
невзирая на классы и расы ...
Беда уничтожает огромные массы .
От неё как от рака уходят сотни людей
и нет нужной вакцины ,
чтобы навсегда забыть о ней.
 Я стою на коленях
в сосновом бору
утопая в крови от осколков судьбы
ты приди мне на помощь ,
на мать посмотри ...
Не губи свою жизнь
из-за дозы обмана и лжи ,
уходи от неё и беги от чумы
Не Бери !И Не Дай !
с каждой дозой вместе с тобой
умирает в терзаниях мать ...
Не смей её предавать ...
Я кричу
и услышанной быть в людском бору ,
 ОЧЕНЬ ХОЧУ ..."

римма


Рецензии