Мудрый старец с вершины Казбека. Лимерики

Мудрый старец с вершины Казбека
Не сходил вниз примерно полвека.
Достигая нирваны,
Ел миндаль и бананы,
Стал картины писать, как Эль Греко.
***
Ветхий старец с вершин Приэльбрусья
В детстве был чемпионом по брусьям.
Но осталась сноровка,
Он по-прежнему ловко
Выступает для каждой бабуси.
***
Добрый старец, что жил в Апеннинах,
Находил увлеченье в былинах.
Сочинял их без счета
И добился почета -
Продается во всех магазинах.


Рецензии
Спасибо,-улыбнула!

Вадим Константинов 2   25.10.2017 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   28.10.2017 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.