Рисую счастье

Я себе проектирую счастье,
Чтоб оно воплотилось потом.
Лист делю на четыре части:
В верхней левой рисую дом.

С неизменной печною трубою,
По традиции - в чаще лесной,
За укутанной снегом тропою –
Небольшой, деревянный, простой.

В верхней правой – весёлого друга
Лёгким росчерком изображу.
Умный лоб и умелые руки –
Всё по силам карандашу.

В нижней левой – горячую печку,
Занавесочки в мелкий горох.
И в горшке подоспевшую гречку,
И с грибами румяный пирог.

В правой нижней  себя нарисую
В красной кофте и при пирогах.
И красивую, и молодую,
И с лазоревой птицей в руках.

22 – 24 октября 2017


Автор иллюстрации Татьяна Козьмина


Рецензии
захотелось в этот нарисованный домик..с пирогами ...

Мила Зиминова   22.11.2017 19:33     Заявить о нарушении
Мне тоже туда хочется... )))

Вера Коричева   22.11.2017 20:34   Заявить о нарушении