Отведи меня домой...

Отведи меня домой...
Отведи...
Я не вижу есть ли свет впереди...
Позади и впереди только мрак...
Я не знаю кто мне друг и кто враг...

Я запутался в трех соснах...
Стою...
Может быть на самом, бездны, краю...
Помоги мне разобраться во всём...
Я не помню, я забыл где мой дом...

Я не помню кем я был и кем стал...
Я знакомых и друзей растерял...
И не знаю сам, куда я иду...
И не ведаю куда попаду...

Укажи дорогу мне...
Укажи...
Только правильный мне путь подскажи...
Удержи, чтоб не сорваться со скал...
И не видеть рядом волчий оскал...

Огради меня от бед...
Огради...
Излечи от дикой боли в груди...
Подойди ко мне, меня обогрей...
Помоги вернуть мне веру в людей...

Сохрани любовь во мне...
Сохрани...
Впереди пусть будут светлые дни...
Неудачи пусть пройдут стороной...
Пусть судьба не повернется спиной...

Ведь был счастлив я с тобою...
Давно...
Мы вдвоем ходили, помню, в кино...
С каждым мигом мчится время быстрей...
И живем мы каждый жизнью своей...


Рецензии