Алло, алло...
Алло, алло! Уже не докричаться
до наших встреч на пляже у реки,
до вкуса земляники, может статься,
мы стали бесконечно далеки.
Алло, алло! Напрасно вызывая,
я трубку скользкую сжимаю
своим желаньям, воле вопреки.
Эфир замученный молчит,
я номер снова набираю.
Так к сердцу твоему ключи
я вновь и вновь в тоске теряю.
Не слышит лес, не слышит речка,
не слышит звёздный небосвод,
не слышит милое сердечко...
Я разрываю в крике рот.
Свидетельство о публикации №117102402592
И муки все я разделяю,
Но вновь и вновь я повторяю
Что всё испортил сам беспечно.
Пыталась всё поправить я,
Но не услышал ты меня.
Бороться за любовь не стал,
Возможно, правда ты устал.
Светлана Бахарева 2 26.10.2017 12:41 Заявить о нарушении