Замена клапана

Третий раз на Сверчкова .
Надо клапан менять .
Кардиология не автосервис ,
Сначало будут изучать .
     Боюсь даже крови .
     Не то что Микель - Анжело , всё трупы ковырял .
     А полосная операция ...
     Со страху в штаники насрал .
Здесь не врачи , а просто Боги .
Я в восхищении , как они тварят !
Поэтому отбрось тревоги
И труп поднимут , оживят .
        23.10.17. Сверчков переулок


Рецензии