Блиц... блиц...

Блиц... блиц...



Ticketland...
Аэропорт - кафе - кофе...
Пред мысленным взором - профиль...
Лечу в неизвестность:
советы отброшены в треш...
Чьи?
Мои. Иных не приемлем...
Кофе стынет...
Дремлет
в уютном кресле старик -
рейс отменили...
А мой?
"Крик" - динамик...
Сердце сжалось на миг...
забилось тревогой... восторгом...
Туда и обратно...
И там - немного...
Увидеть... анфас...
Лечу... Сейчас... 
Я так хочу!
А если очень... жаждешь -
случится однажды...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Здравствуйте Рина.Если жаждешь,обязательно произойдёт.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   02.11.2017 09:36     Заявить о нарушении
Уверена!
Спасибо!!!
Рина

Рина Феликс   04.11.2017 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.