рецепт

я серьёзный человек,
не уйти мне на покой,
завтрак ем, обед и сон
ровно в 23:00

биржа, а на ней пять лет
знаю всё о токене,
нет улыбки на лице,
чёткий график на стене

я серьёзный человек,
сны давно не снятся мне,
год в Ираке на войне,
нет конца людской вражде

огневой страны портрет
шрам рисует на плече,
не боюсь я в темноте
затеряться бог весть где

я серьёзный человек,
к страху есть иммунитет,
на любую из планет
был готов скорей лететь

сердце требует ответ,
где найти такой рецепт,
чтобы этот человек
впредь и навсегда исчез


Рецензии