Мечется
Стук электронов в сердце
Нечего Нечего Нечего Нечего
делать лихому Сержу
Выдурил Выдурил Выдурил Выдурил
Сколько возможно, дури
Выпахал Выпахал Выпахал Выпахал
пашню на Манакури
Не прорастает Не прорастает
Не прорастает Пашня
Вороны каркают неспроста
Помнят они вчерашний
Свидетельство о публикации №117102402520