Провинция

 Провинция,неспешная, неторопливая
 В речушке деревенской тихая вода
 И у плетня берёзка милая
 Моя подружка с детства навсегда
 
 Я ей рассказывала  тайные секреты
 И в белом платье её видела узор
 А в шелесте листвы нашла ответы
 Каким  наивным был наш разговор 
 
 Прошли года, такая же спокойная
 Своя, особая у деревеньки стать
 И возле тихой речки, где луга привольные
 Умывшись, солнышко уходит спать
 
 Вечерний воздух напоён прохладою
 И ароматами цветов и трав
 И лёгкой грустью непонятною
 Реальность с прошлым пополам ...


Рецензии