Капризуля

Мальчик с девочкой дружил
Предан так девчонке был,
Как на службе, по часам
Под окном с утра стоял.
А девчонка капризулька
Выглянет в окошко,
Ты немного подожди
Говорит, Серёжка
Рано мне ещё гулять
Книгу надо почитать,
Потом посуду перемыть
И постели застелить.
Ждёт мальчишка
Час, другой
Он не обижается,
Очень уж ему
Та девчонка нравится.
Пусть она и капризулька,
Но самая красивая,
А немного подрасту
Будет мне любимая.


Рецензии