С добрым утром!

Все Метели пролетели,
Все Поземки промели,
Прилетели коростели,
Прилетели соловьи.

Я иду под небом синем
По дороге полевой,
Все мне кажется красивым,
Хоть и вижу не впервой!

Воздух чистый и прозрачный,
В травах капельки росы,
Никаких нет красок мрачных
В этом празднике красы!

И смотрю я изумленно,
Радость плещет через край!
С добрым утром, дол зелёный,
С добрым утром, месяц Май!


Рецензии