стал мэром 24. 10. 2017-24

- Еврейский Мир
Газета русскоязычной Америки
Если бы я вышла замуж за него, то мэром города стал бы он! Недельная глава Торы «Насо»
.
================
…Когда мэр одного американского города заехал на автозаправочную станцию, его жена обратила внимание на работника, который подошел заправить машину бензином.
– Этот человек когда-то ухаживал за мной! — вдруг сказала она.
– Ты рада, что вышла замуж за меня, а не за него? — отозвался муж. — Ведь ты стала женой мэра, а могла стать женой заправщика.
– Если бы я вышла замуж за него, то мэром стал бы он!
================
.
.
ВЫВОД:
ПОДДЕРЖКА ВАЖНА
ВЕРА в УСПЕШНОСТЬ ДРУГОГО ВАЖНА
.
у человека бывают
и взлёты и падения
бывают периоды, когда
не хватает энергии
.
важно
позволять другому
и слабости
и давать ему отдохнуть
и провоцировать
на новые подвиги
и одобрять достижения
.
когда в тебя верят -
это похоже
на состояние счастья -
состояние
наполненности энергией
и веры
в реализацию желаемого
.
.
24.10.2017г. 09-41


Рецензии