Пропажа

А такой была наивной
И невинною сама.
Что случилося с тобою,
Где дорога пролегла?
Почему Ты не сияешь?
Лишь улыбки слабый стон.
Но и он же пропадает,
Вторя с ветром в унисон.
Может быть совсем уснула,
Даже просто на ходу,
Или голову надула,
Осень поздняя в саду.
Ты себя совсем не ценишь
И ничуть не бережешь,
Ведь не маленькая, знаешь...
Жизнь она не ломкий грош...
По карманам не засунешь,
И не сдашь ее в обмен.
На земле Ты просто будешь
Или же возьмешь всех в плен...
"Эй, ребяты, кто тут крайний?"
"Все... Уже не занимать?"
"Ну опять я невезучий",
"Надо ж было, опоздать!!!"
Ну а если же серьезно,
Не шутя, без лишний фраз.
То беги!!! Пока не поздно!!!
Я иду Тебя искать!!!   ))))))

 24.10.2017 (08:40) Ольге Кобриной.


Рецензии