В вечность вдруг превратился миг...

В вечность вдруг превратился миг,
Я иду в неизвестность,
Конечность бытия и прощальный крик чаек,
Я снова возвращаюсь в лесную местность.

Ещё немного слов, и я поверю в пророка,
Ещё шаг - и встречу невинность,
Я откажусь от русского рока
И буду вновь воспевать срединность.

Я очень рад, и километры слов
Меня приводят к такому событию,
Когда поев прасада, я вспоминаю гуру
И вновь готовлюсь к новому открытию.

Уже вечер, солнце уходит в море,
На границе сознания я встречаю гуру.
Я не смогу сказать ему слово "любовь",
Но зато прочитаю свою поэму.
01.10.2017


Рецензии