Старое мясо

Старое мясо моих стихов
Отбить полагается.
и не бояться звона оков,
распадающихся.
и невозможное преодолеть
НЕ пытаться.
и не бояться здесь околеть,
мёртвыми драться.
и граммо-рифмы презреть-просрать
(все в завитушках).
не забывать: нас сила, нас рать.
мягких тушканчиков тушки
на погребём, будем жечь-коптить,
танцы вокруг спляшем,
и никому не дадим уйти.
Зрелище вашим и нашим.


Рецензии