Открой глаза...

Открой глаза, взгляни на небо,
Послушай птичек голосистых трель.
Ты здесь впервые, и никогда ты не был
Здесь и Сейчас. Смотри, ручей
Бежит. В нем нежно копошатся
Песчинки, рыбок несусветный рой.
Не представляя никому и шанса
Остаться наедине с собой...
В потоках звука смело, мерно
Переплетаясь в солнечных лучах
Пульс жизни так неимоверно
Звучит и мельтешит в глазах.
Жуки, травинки и стрекозы,
И ветер шумный в облаках.
А на лужайках блеют козы
И соловей поёт в ветвях.


Рецензии