Когда над вечностью горел закат...
Мы шли вперёд, раскусывая время.
Я вспомнил это слово "дандават",
И шёпот губ и поцелуев пенье.
Мы шли вперёд, и временная нить
Была не так длинна, и по спирали
Мы снова через вечность продолжали жить,
И мы друзей не забывали.
В сиянье дня мы, души-маяки,
Горели солнцем, что восходит на рассвете.
И я подумал о пророчестве Луки,
И Пётр с ним держал пари, о дети.
Свидетельство о публикации №117102402409