Подари, мне Бог..
Я подарков ещё не выпрашивал..
Всегда ждал твоего откровения..
Терпеливо с судьбой, своей, хаживал..
Я познал и мечты и горести
Боль и ложь, тяжким сном забытые..
Так, скажи-же, мне, Бог -по совести...
Где ж любовь, серебром расшитая ?
Ничего не прошу другого я..
Ни богатств,..ни шального бытия..
Подари, мне, Бог..эту женщину..
Только с ней буду счастлив я....
Свидетельство о публикации №117102402402