Сердце! Сонет

   Сердцем люби всех,
В ком чувств поток нов,
Словно они – первый снег
Из Твоих лучших снов!
  Но больше всего люби
Миг, где с закатом зари,
Скажешь: Тебе всегда
Буду сиять, как звезда!
   Пусть же сияет Твой лик,
Будет волшебный миг,
Где Ты  мне скажешь: люблю
Тебя и нашу зарю!
 Каждый Твой миг любя,
Сердце влюбилось в Тебя -
Во всех Твоих слов волнение,
В каждое прикосновенье!
   Нежной любви влеченье,
Утренних птиц паренье -
Сказочных чувств полёт!
Сердце с Тобою – поёт!


Рецензии