Лунное
Я в себя иду ко дну
И надолго погружаюсь.
Сверьте вы по мне Луну,
Круг её не искажая.
Проверяю кислород
И по строфам и по строчкам.
Молоко и лунный мёд
Пью бессонной этой ночью.
Молока луна полна,
В темень пролита дорожка.
Я брожу по ней одна
В тишине, бездомной кошкой.
Хорошо,
Не слышно мне
Сколько там, внизу, народа.
Я в себе, в своей луне -
Сколько хватит кислорода.
Свидетельство о публикации №117102402384