Валькирия
Выбор судьбы жесток и строг,
И после битвы упоения,
Когда остыла кровь моя,
Как после горького похмелья,
Что же осталось в утешение,
Валькирия явилась мне,
Дева сурова и прекрасна,
Так словно летняя гроза,
Но отчего она несчастна,
Молча, смотрела мне в глаза,
Ты поднял меч свой не напрасно,
А по щеке текла слеза.
Свидетельство о публикации №117102402373