Дервиш о миражах в пустыни

Порой воображение играет с нами в прятки,
Рассудок любит иногда загадывать загадки,
Но снам не стоит доверять скиталец без оглядки,
Пусть твой нелегкий путь,
Пройдет как можно гладко,
Хотя порой приходится не сладко,
Кончаются чернила,
Поэтому  пишу так кратко,
И помни, разум требует порядка.


Рецензии