Шаловливый привет

Первый снег – зимы предвестник
Покрывалом белым лёг,-
Балует мороз-кудесник
И уже привет свой шлёт.
Погоди-ка, торопыга,-
Чуть придётся обождать.
Хоть мила твоя интрига,
Рано ещё осень гнать!
                24.10.17


Рецензии