Леди Стар

Леди Стар наяривает
своего коня.
Леди очень старая,
не везёт меня.
Вон уже и трещина
от лица до пят
Леди ещё женщина,
только хочет спать.
Помнит незабвенные
твёрдый знак и ять,
Рим, Париж и венчики,
только хочет спать.
Ритуальный танец
помнит наизусть.
и Берлин, и глянец.
Ностальгия. Грусть.
Не тревожьте старую.
Битвы ропот стих.
Унырнёт под арку
и затихнет стих.
Будете поплакать?
Старую не жаль.
Разлетелась прахом
и распалась шаль.


Рецензии