Когда бы вдруг...

Когда бы вдруг увидеть сразу всё
и, наплевав на самое святое,
услышать: "Ну какой же ты козёл!"
и осознать, как жить на свете стоит.

Пусть стоимость завышена весьма
и ты в итоге получаешь меньше,
чем ты хотел, среди забав ума
ты выбрал сам прекрасную из женщин.

И не ропщи, в осенний листопад
гуляй под ручку с лучшею из пассий
и радуйся, ведь ты безумно рад,
что больше жизни нет у вас в запасе.


Рецензии