Так здорово тебя любить
С ума по своему сходить, и плыть куда-то с облаками.
Кто не любил, тот не поймет, как ярко светят ночью звёзды.
С улыбкой точно не уснёт, я это знаю, я серьёзно.
Кто не любил, пустая жизнь, когда душа стоит на месте.
Как сладок страсти жаркий пыл, и предвкушая вдохновенье.
Строка несётся за строкой, дни превращаются в мгновенья.
Тот не поймет, кто весь пустой, источник этого творенья.
Так здорово тебя любить, любить и чувствами сгорая.
Спешу за всё благодарить, за то, что ты со мной родная!!!
Свидетельство о публикации №117102402330
Людмила Шершнева2 05.12.2018 10:39 Заявить о нарушении